过境香港能去澳门吗?

 (已更新)中国护照新加坡签证,过境香港能去澳门吗?,1. 中国护照,新加坡签证,港澳通行证已过期来不及办,打算在香港待2天,澳门待1天 2. 机票分开买非联程:①段航班:新加坡-香港(能待几天?可否去澳门) ②段航班:香港-北京 补充问题:那改成新加坡飞澳门,入境香港,香港飞回北京可行吗? 谢谢啦! ———————————————8月11日更新——————————————————— 所以还是乖乖找人帮我办了通行证,:(不过还好续签注可以代办,谢谢大家了!

全部答案

  • 可以,但只能是过境。如果只去香港,不去第三国会进黑名单。

    暮***

  • 答案是不能的,因为香港转机只能停留香港  澳门转机可以停留澳门

    布***

  • 你香港澳门只能选一个地方。入境香港了就不能去澳门了。要么你香港下来不入境直接坐船去澳门但你就不能澳门回香港了,只能澳门回国。

    怎***

  • 不行 可以 出发和返程各选香港或澳门 就可以

    高***

  • 来回飞行,一程有香港,一程有澳门,单独香港往返或者澳门往返,你肯定有一个去不了

    陈***

  • 往返第三国过境香港,可停留7天。

    赵***