哪些国家是可以免签证的 而且是值得一去的?

 向前辈们请教 南美签证和旅行路线,希望多多指点,请教各位前辈关于南美签证和旅游问题。小弟在加拿大留学,是中国护照,有加拿大留学签证和美国旅游签证(b1/b2),因为美签3月就过期了,所以想在之前去南美和加勒比海地区自由行。准备12月底出发,2月初结素旅程回加拿大(大约40天左右),   向各位前辈请教2个问题:1。像小弟这样的情况,哪些国家是可以免签证的 而且是值得一去的?2。哪些国家景点是值得一去或非去不可,但是一定得要去加拿大该国领事馆申请签证的?3。各位前辈有没有值得推荐的加勒比或南美自由行路线图?     因为对南美不熟悉,听说一些国家治安比较乱,但对南美又充满了向往,所以是即担心又兴奋,出门在外,我还是把安全放在第一位的,所以请各位直言建议。(个人有几个心仪的国家:墨西哥,古巴,巴西,阿根廷,秘鲁,听说玻利维亚很美)容小弟才疏学浅,在帖子里看到前辈去像危地马拉,尼加拉瓜等小国 都让我异常吃惊,如果这些小国真的值得一去,将把他们放上行程安排。 最后 小弟在这里先谢谢各位了

全部答案

  • 谢谢,墨西哥和古巴是比较容易去的, 有很多朋友已经去过 所以有些经验,关键是一些其他国家 比如巴西,阿根廷,秘鲁,玻璃维亚 周围朋友很少去 不清楚那里的旅游政策 还望指点

    爱***