加音键和关机键同时按住出来的英语啥意思?

荣事达W102,加音键和关机键同时按住出来的英语啥意思?

全部答案

  •   荣事达W102软件下载七键开关
    发布日期:2011-06-01版本:V2。1。0 分享到:
    软件下载是每一位手机用户的必备常识,如何快捷方便的下载手机软件呢?现在只需手机直接访问天网手机软件站(waptw。com),输入软件名称,如:七键开关,即可获取最新的安装包。
      点击本页的下载按钮,就可以实现快速下载。赶快试一下吧! 七键开关简介 天网(waptw。com)是手机软件免费下载首选网站,提供最新荣事达W102软件下载七键开关。 [软件仅适用于1。6及以上固件版本]七键开关桌面小插件,可以在桌面上添加小开关,快捷开关一些设置,非常方便实用,与系统自带的电源控制类似。
       支持4中尺寸显示,最多支持19中快捷设置:1。Wi-Fi;2。数据连接;3。蓝牙;4。GPS;5。自动同步;6。飞行模式;7。亮度调节;8。电量指示;9。振动/静音;10。自动横屏;11。屏幕常亮;12。重载SD卡;13。解锁模式;14。重启;15。
      手电筒;16。3G/2G网络切换;17。免提模式;18。自动屏幕锁;19。4G网络切换。 荣事达W102介绍 合肥荣事达移动通信技术有限公司是荣事达集团旗下企业,承担荣事达集团进军通信行业的历史重任。注册地在合肥,生产基地在深圳,是一家致力于打造国产品牌移动通信终端的专业化高科技公司。

       荣事达手机软件下载专区提供最新手机软件免费下载。 W102的分辨率为240*320,是荣事达生产的一款触屏手机。荣事达W102手机用户可通过UC官网下载W102手机UC浏览器和W102来电通,通过天网下载W102手机软件,通过九游下载W102手机游戏。

    1***

  • 这个是进入工程模式了···
    一般是这些
      1. -reboot system now          重启你的系统  -apply update from sdcard   安装sd卡的update.zip文件 -wipe date/factory reset    清除用户信息和软件信息 -wipe cache partition       清楚缓存  -install zip from sdcard    安装sd卡中的zip格式的文件 -backup and restore         备份和恢复 -mounts and storage         挂载和存储 -advanced                   高级 -power off                  关机

    电***