是什么原因?宝宝吃完奶粉?

宝宝吃完奶粉,过一会儿就打隔,是什么原因?

全部答案

  • 五六个月前的宝宝是容易吐奶的,现在胃还没有长好,吃完以后抱起来拍打一下后背会好一些的,拍出嗝会轻一点,有时也会吐,不要紧的

    z***

  • 宝宝打嗝很常见,可以喂宝宝一些温水压一压,或者让宝宝使劲,就可以止住。还应该分散宝宝的注意力。

    吕***

  • 没事,打嗝之后说明宝宝肚子的空气上来了,那样放下宝宝自己躺着也比较安心,不怕孩子漾奶了。

    曹***

  • 那是因为宝宝在吃奶的过程中吸入了过多的空气造成了,你可以喂一点温开水给他喝,情况会有所好转的

    A***

  • 可能宝宝喝到空气

    心***

  • 可能是宝宝喝奶粉的时候吸进空气了,会有打嗝的现象,可以给宝宝喝一些水就没事了。

    _***

  • 吃到空气进去了,是会的,要拍隔

    谎***

  • 1、宝宝吃奶粉时吃进去空气了,打嗝是为了排出空气。
    2、如果打嗝挺多就说明吃得奶凉了,以后注意奶粉的温度。

    天***

  • 这应该是因为奶瓶开口小,宝宝在吸奶的时候,因用力吸而吞入太多的空气,造成了胀气引起的。宝妈可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻轻拍宝宝背部,或是轻柔按摩腹部来帮助排气,预防宝宝打嗝。

    高***

  • 因为初生宝宝的消化系统和呼吸系统还未发育完善,吃完东西或者玩得厉害就很容易出现打嗝现象,是正常的。

    C***

  • 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

    慢***

  • 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

    米***

  • 打嗝是婴儿期一种常见的症状。宝宝吸奶,或者哭的时候,都会吸入空气引起宝宝打嗝。宝宝每次喝完奶后,宝妈把宝宝竖着抱,让他趴在你背上,轻拍他的背部,帮助宝宝拍出嗝就好了。每当宝宝打 嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。

    欢***

  • 每次吃完奶可以坚持给宝宝竖起来拍嗝,就不会打嗝吐奶了

    繁***

  • 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

    内***