还是让妈妈带好?

小陔是让奶奶带好,还是让妈妈带好?   由于我每天都要去上班,虽说赚不了多少钱,但也有一份较稳的工作,孩子的看管就成了一个问题,大家说一说孩子是自己看管好还是让奶奶姥姥看好呢?

全部答案

  • 最好是自己带了,以后和孩子好勾通

    人***

  • 有条件的话 当然是妈妈自己带好!

    和***

  • 我的孩子就是从出生时就和他奶奶一起照顾他,其实,给老人带有利也有弊。老人有经验点,可是,小孩子给老人带了,就会特别娇气,动不动就耍脾气,在父母身边会好点,但是,纯粹是父母亲带也不好,就只有一种方法,有时候也让和祖辈亲热下,但是,时间要把握好!

    做***

  • 个人认为,自己带会好一些,毕竟我们与老人的想法是不一样的,我家宝宝是奶奶带着的,亿们的想法总是喜欢跟别人比较穿着,漂不漂亮问题等,我很不喜欢.我觉得自己的宝宝能在健康的环境里成长就行了,以自然的心态去教育孩子.有些东西其实自己去体会了就会知道自己要怎么去与宝宝沟通.目前我还是不能接受他奶奶的好种想法,所以我们会有争执,因为经济的问题,暂时由他奶奶在带,等宝宝一岁时,自己就要开始带,并开始教育他了.

    云***

  • 宝宝由不同的人带会产生不同的效果,或者说各有利弊。     首先,让父母带,可以使我们有精力回到工作岗位,为孩子的将来创造更好的条件,既带孩子又工作是不现实的;     其次,让父母带,父母的思维观念与我们有很多不同,他们教育孩子的方式、方法与我们也不一样,我们要先想好,与父母怎么沟通,在遇到不同意见时,怎么化解,怎么避免产生矛盾;     最后,我想说,如果你问孩子想跟着谁,如果孩子觉得在老人面前更随意的话,那孩子或许会说愿意跟着老人;如果孩子稍微大点,那孩子就会说跟着爸爸和妈妈,因为我们能给予他们的,比老一辈给予他们的更新鲜、更适合他们。 虽然我们对于他们的要求更严格。

    T***

  • 宝宝的性格是在三岁之前形成的,所以能自己带最好自己带,因为隔代人会特别宠爱有时候也是溺爱,但是没办法你说了他们也不会意识到的,而且他们老一代的经验有的现在已经不适用了,尤其是吃奶粉的宝宝,他们更待不周到,而且他们会让孩子形成依赖心理,一点苦也不想孩子吃,所以父母要多抽时间来教育孩子,不要把自己的责任又转给自己的父母,因为他们已经把我们给养大了,够辛苦了

    我***