安全吗?现在孕五周?

现在孕五周,国庆想回老家,但要坐十个小时的长途汽车,安全吗?

全部答案

  • 孕前期最好不要长时间坐车以免颠簸对胎儿不好

    你***

  • 我怀孕3个月还是回老家了的!回去办准生证,随便回去帮我爸爸他们农忙收谷子!我还一个人做了2桌人的饭菜!反正我是没有把自己当成怀孕了一样!坐车还是坐了大半天!前3个月我经常出去耍!经常去旅游的地方因为我怕肚子大了就哪里也去不了!呵呵!看个把!担心就不要出去在家耍!

    被***

  • 不安全,到国庆准妈也就是七八周的样子,前三个月是流产的高发期,而且还要坐这么久的长途汽车,太不安全了。

    烟***

  • 现在才怀孕,胎儿不稳定呢,十个小时的长途汽车还是比较劳累的。孕前期还是需要注意休息的,主要怕汽车颠簸啥的。

    李***

  • 是个小时应该还可以,尽量买软卧下铺,这样可以舒服点!

    爱***