常德高级职业技术学院在哪个街道办?

常德高级职业技术学院在哪个街道办

全部答案

  • 没见那边有什么街道办的,离得最近的就是三岔路街道办事处。

    艾***

  • 学院位置 常德市人民路4253号...【属于 武陵区】 方式一、本地市:由火车站、汽车总站乘42路车,市区乘1路、3路车均可直达学院;张家界、慈利及桃源方向乘车到常德的同学可直接在学院下车;乘车到桥南的学生可乘6、7、10路车到市区的人民路,然后转 学院位置乘1路车到学院。 方式二、外省市:乘车可直达常德的同学下车后见方式一。乘坐火车经由长沙转车的同学,到长沙后可转乘火车到常德火车站下车,或在长沙火车站乘公交车到长沙汽车西站再转乘“湘高速”客车到常德汽车总站下车(时间约为两小时);乘坐长途客车由长沙转车的同学在长沙汽车西站转乘“湘高速”客车(每30分钟一趟);从岳阳乘坐水上客船的同学可直接在常德市武陵阁码头下船,转乘1路公交车到校。

    谢***