今年寒假想去欧洲 其实主要想去瑞士的 但法语什么语都不会 英语也荒废好久啦 所以很担心  决定跟团走 现在有两条路线 麻烦各位给个意见吧?

 想去欧洲呢 不知道定的路线好不好 各位帮忙参考参考吧~~,今年寒假想去欧洲 其实主要想去瑞士的 但法语什么语都不会 英语也荒废好久啦 所以很担心  决定跟团走 现在有两条路线 麻烦各位给个意见吧!!谢谢啦!!! 嘿嘿 如果2月份有想同游的也可以联系哦~~ 第1天  上海-巴黎(国际飞行时间12小时左右)    20:30 办理登机:集合于上海浦东国际机场国际出发大厅15号门。公司专     业领队协助您办理登机手续。     航班:由上海搭乘国际航班到达巴黎。(具体航班信息请在预订下         一步中查看) 住宿:飞机上   第2天  巴黎-罗马(国际飞行时间2小时左右)     05:30 抵达法国戴高乐机场。 07:30 转机去罗马。(具体航班信息请在预订下一步中查看) 09:35 抵达罗马机场办理入境手续后前往市区观光。     行程距离:约40公里  行驶时间:约1小时 入境手续:约2小时 12:30 午餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时     行程距离:约5公里 行驶时间:约10分钟  用餐时间:约1小时 13:30 景点:国中国梵蒂冈【圣彼得教堂】。     行程距离:约5公里 行驶时间:约10分钟  游览时间:约2小时 18:00 晚餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 19:00 前往酒店:罗马凯撒酒店(Prime Roma Cassia)或卓丽米达斯酒店(NH Jolly Midas)或     罗马哥伦布酒店(Cristoforo Colombo Hotel)     或阿多布兰德斯齐酒店(Hotel Aldobrandeschi)     行程距离:约10公里  行驶时间:约25分钟   第3天  罗马     07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 08:30 景点:驱车前往【罗马斗兽场】(外观)     行程距离:约20公里 行驶时间:约30分钟 游览时间:约1小时 11:00 景点:罗马西班牙广场、许愿池。     游览时间:约1小时 12:00 午餐:方便游玩,敬请自理 用餐时间:约1小时 14:00 午餐后继续参观罗马,市区观光途经帝国大道、古罗马废墟。     游览时间:约1小时 自由活动:约2.5小时 17:30 晚餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 19:00 前往酒店:罗马凯撒酒店(Prime Roma Cassia)或卓丽米达斯酒店(NH Jolly Midas)     或罗马哥伦布酒店(Cristoforo Colombo Hotel)      或阿多布兰德斯齐酒店(Hotel Aldobrandeschi)     行程距离:约10公里  行驶时间:约25分钟   第4天  罗马-比萨-佛罗伦萨     07:30 早餐:酒店内  用餐时间:约1小时 08:30 景点:驱车前往前往比萨。     行程距离:约342公里  行驶时间:约4小时   12:30 午餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 13:30 景点:【比萨斜塔】不入内登塔。 游览时间:约2.5小时  17:30 驱车前往佛罗伦萨。 18:00 晚餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 19:00 前往酒店:尼尔佛罗伦萨酒店(Nil Florence)     或佛罗伦萨喜来登酒店(Sheraton Firenze Hotel )     或地中海豪华酒店(Grand Mediterraneo)      行程距离:约100公里  行驶时间:约1.5小时   第5天  佛罗伦萨-威尼斯     07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 08:30 景点:参观佛罗伦萨市区观光,凝结着人类艺术天赋的经典之作处     处可见。参观市政厅广场、【花之圣母教堂】、【乔托钟楼】外     观、圣十字教堂,在米开朗基罗广场眺望“冷翡翠”迷人的景致。      游览时间:约4小时 12:30 午餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 13:30 驱车前往威尼斯。     行程距离:约270公里 行驶时间:约3小时  18:30 晚餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 19:30 前往酒店:威尼斯梅斯特区B4酒店(B4 Venezia-Mestre)     行程距离:约5公里  行驶时间:约15分钟   第6天  威尼斯    07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 08:30 景点:先驱车再坐船前往【圣马可广场】、【叹息桥】。     行程距离:约10公里 行驶时间:约20分钟 游览时间:约2小时 10:30 购物:威尼斯TRISTAR水晶玻璃工厂 停留时间:约1小时 11:30 自费项目:威尼斯冈多拉游船 价格:30欧元/人,约人民币300     元)如果您没有选择自费,可在本岛自由观光。 12:30 午餐:方便游玩,尽请自理 用餐时间:约1小时 13:30 自由活动:您可自行前往丽都岛,让心情荡漾在威尼斯的水波之中 16:30 晚餐:威尼斯墨鱼面 用餐时间:约1小时 17:30 前往酒店:威尼斯梅斯特区B4酒店(B4 Venezia-Mestre)     行程距离:约5公里  行驶时间:约15分钟   第7天  威尼斯-维罗那-米兰    07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 08:30 景点:驱车前往参观意大利小镇【维罗纳】。     行程距离:约123公里行驶时间:约1小时 游览时间:约1.5小时 11:30 午餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 12:30 驱车前往米兰,到达后参观米兰的标志性建筑【米兰大教堂】      行程距离:约169公里 行驶时间:约2小时 游览时间:约2小时 18:00 晚餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时     行程距离:约10公里 行驶时间:约20分钟 游览时间:约2小时 19:20 前往酒店:米兰美好菲瑞饭店(Jolly Milanofiori Hotel)     或Ripamonti Due And Residence(瑞帕芒缇饭店)     或星旅游者酒店(Starhotel Tourist Milan)      行程距离:约10公里  行驶时间:约30分钟   第8天  米兰-琉森     07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 08:00 驱车前往铁力士雪山,推荐自费:【铁力士雪山】     价格:80欧元/人,约人民币800元,如果您没有选择自费,可在山     脚下的小镇观光,也有可能换在次日,具体视铁力士山的天气状     况,若不去铁力士则直接去琉森市区观光。     行程距离:约150公里 行驶时间:约1.5小时 游览时间:约3小时 11:30 午餐:方便游玩,敬请自理 用餐时间:约1小时 15:00 驱车前往【琉森】。     行程距离:约120公里 行驶时间:约1.5个小时 游览时间:约2小时 18:00 晚餐:方便游玩,敬请自理 用餐时间:约1小时 19:00 前往酒店:最佳西方弗洛拉酒店(Best western Hotel Flora)     行程距离:约5公里  行驶时间:约10分钟   第9天  琉森-第戎    07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 09:00 推荐自费:琉森湖游船     价格:25欧元/人,约人民币250元,若您不选择自费,可自由活     动。 11:00 驱车前往弟戎,入住酒店休息。     午餐:方便游玩,敬请自理 用餐时间:约1小时     行程距离:约391公里 行驶时间:约4.5小时 18:00 晚餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 19:00 前往酒店:第戎假日酒店(Holiday Inn DIJON)     行程距离:约10公里  行驶时间:约30分钟   第10天  第戎-巴黎     07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 08:30 驱车前往巴黎。     行程距离:约355公里 行驶时间:约4小时  12:30 午餐:高速公路加油站自理用餐 用餐时间:约1小时 13:30 前往参观【巴黎圣母院】游览时间:约1小时 18:00 晚餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约1小时 19:00 前往酒店:美居凡尔赛门会展中心酒店(Mercure Paris Porte De Versailles Expo)      或克利希假日酒店(Holiday Inn Pte Clichy)     行程距离:约20公里  行驶时间:约35分钟 19:00 推荐自费:巴黎夜游、著名的红磨坊歌舞表演   第11天  巴黎     07:30 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时 08:30 景点:【凯旋门】、【艾菲尔】上二层。 11:30 前往参观【卢浮宫】入内参观含专业讲解(若遇上闭馆则会前后调     整) 游览时间:约2小时 13:00 午餐:法式套餐 用餐时间:约1.5小时 14:30 购物:巴黎春天、老佛爷百货 购物时间:约2小时 15:00 推荐自费:塞纳河游船、凡尔赛宫。 18:00 晚餐:中式团餐(五菜一汤)用餐时间:约1小时 19:00 前往酒店:美居凡尔赛门会展中心酒店(Mercure Paris Porte De Versailles Expo)     或克利希假日酒店(Holiday Inn Pte Clichy)     行程距离:约20公里  行驶时间:约35分钟   第12天  巴黎-上海(国际飞行时间12小时左右)    07:30 早餐:酒店内  用餐时间:约1小时 08:30 自由活动:今天全天自由活动,自由活动不安排用车。 19:00 集合前往巴黎戴高乐机场,由巴黎搭乘班机到上海。     (具体航班信息请在预订下一步中查看) 住宿:飞机上   第13天  上海    08:00 早餐:飞机上 12:00 午餐:飞机上 16:20 抵达上海浦东国际机场。

全部答案

  • 十一天玩三国时间不太够。我以前想玩这样的,但是因为时间太短,所以没跟团走。英语不好,法语不会,没关系。因为我们夏天法瑞十九天,就这么走过来了。 对于两条路线,法国时间太短,光玩巴黎也短了。 对于路线一,瑞士也短,而瑞士是很美的。对于路线二的瑞士,好象没走黄金线,而且感觉有点绕路。至于意大利的,我不了解。 如果跟团走,想去瑞士,还是二稍好些。

    A***