房产什么的都是父亲的?

 大四在校即将毕业女生,白本,即将676签澳洲,真诚求助!!,首先说明本人的情况:属于广州领区的,福建户口,未婚,女,就读一211.985重点大学,大四,即将毕业,签署了三方协议,修了两门学位,男朋友在澳洲读书,非常想去见他,我很重视这次签证,如果不过只能年底才能见面了. 由于以上情况,旅行社说我很难通过,房产什么的都是父亲的,不在我名下,对于旅行社这种"过不过都要给他们钱的态度",我决定自己送签!! 看了很多穷游网上学生送签的经历,给自己打气了,但是由于每个人情况不一样,所以我还是很多问题想请教大家 以下是我准备的676签证材料清单: A.基本材料 1.适用于中国公民– 用英文完整填写 48R CHS表 2.用英文和中文填写 54表 – 家庭成员表  3.本人有效护照及旧护照(原件) 4.本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等) 5.近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上的相应位置 6.本人户口本整本复印件 7. 学生证复印件 B.资金证明 八万元存单的复印件及存款证明书的复印or定期三个月存单 (没有信用卡,也没其他资产,只提供这些,会特别跟vo表示是父母亲资助我的) C.具有回国约束力的材料 1.XX大学中文系以及法律系提供在校证明(特别要在VO信中说明我是去毕业旅行的,会回国来拿我的毕业证,强调是985、211重点大学,并且修了两门学位,在国内前途很好,不会滞留澳洲) 2.XX大学毕业生就业三方协议书(此文件有xx大学教务处、学院、公司、人事局的盖章,并且体现我的职位与薪资。说明我在国内已经得到工作聘用协议,等毕业旅行回来就会去上班) 3.公司的实习证明+公司营业执照复印件盖公章+翻译(还在考虑要不要出具。主要证明我已经初步入社会,有实习工资,有能力在国内工作,得到单位认可) 4.男友的邀请函并亲笔签名(不知道是否要说明我们两个是男女朋友,但又怕被签证官认为我会滞留不回.) 5.男友的身份证明(当地留学生):护照首页&签证页复印件以及住址和联系电话 6.出生公证 7.父母的同意信/英文担保书Letter of Supporting(以我父母两个人的名义写的,主要内容是说明了父亲工作情况,母亲是家庭主妇,说明了我的情况,担保了他们二人为我此次旅行的提供全部资金支持,担保我会在旅行之后如期回国学习和工作。) 8.父亲的工资证明 9.其他资产证明(父亲全款买了一辆30万的车,但是写在我姐姐名下,我不知道是否要出具) 10.全家福照片 12.在澳洲旅行的行程单 13.给签证官的一封信:A 选择澳洲的原因 - (1)当然要写一下澳洲有迷人的自然风光,而且我是第一次独自出国,安全是最重要的。澳洲让我的家人和我自己都很放心。(2)我有个认识的朋友在那里读书,这样能有个照应。B父母亲为我提供资助,虽然实习有工资,但没什么存款所以这次旅行大部分钱都是我父母付的。非常感谢他们,希望以后工作稳定了可以带他们一起旅游。C介绍我就读的XX大学是211.985重点大学,前途一片光明。我已在单位实习一段时间,热爱这份工作,已经得到offer,等旅行之后会回来上班。D我热爱我的家庭,我的亲人,亲缘关系不能割舍。 本人有问题如下: 第一,我的准备的这些材料是否可行?请提出意见..感谢啊.. 第二,是否所有材料都要翻译,比如说大学应届毕业生三方协议,里面很多内容哦= = 第三,翻译文件是否需要另外盖章? 第四.给签证官的信是要放在哪里?直接放在递签的材料中吗?还是另外寄? 第五.是否要说明我们是男女朋友关系?还是要做出自助游的样子?要不要说明男友提供我住行? 第六.请问是否要到学校开具准假信?要开具多少天呢?我们七月就毕业了. 本人问题很多,,第一次递签,,太多不懂了,,,麻烦给位穷游的朋友前辈们给我意见,,,真诚感谢!!!

全部答案

  • 去澳洲旅游 不是看朋友 所以不必要说男朋友,这样复杂了 希望顺利

    w***