深圳哪里的家私城比较大型比较好呢?

好评回答
    俺知道深圳有几家知名的家私城:罗湖笋岗有几家很大的家私城(金海马、百安居、香江等),这些家私很大一部分是在乐从进的,价格比乐从要高出一倍以上;另南山白石洲后面(南山区北环大道沙河东路和北环大道交界西北 有几个很大的家私城(宜家、百安居等),宜家的家私是欧洲风格,在深圳相当受欢迎的。
    有用的话,给个好评吧
    ~~

    l***

其他答案

  • 深圳南山宜家

    c***

  • 有二个地方,一个是南山的欧洲城那里,附近还有红星美凯龙,世界之窗和白石洲之间的宜家IKEA。另一个在罗湖笋岗,罗湖人才市场后面的艺展中心,以及宝安北路一带。

    s***

  • 南山区的欧洲城···在北环路上。。。(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***