爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产新妈妈补钙 请问各位宝妈们?

顺产新妈妈补钙 请问各位宝妈们,我是顺产吃哪种钙片补身体,而且对宝宝吸收也比较好,天气热,食补有点难,没有食欲
俄*** | 2016-06-27 14:47:18

全部答案(共10个回答)

• 最好喝多点汤水,这样更多营养。对宝宝也好。我也是顺的,嘻嘻
    请*** | 2016-06-27 14:47:18 20 16 评论
    0/300
  • 我一直吃迪巧,怀孕就吃,准备哺乳期断奶后再停。
    空*** | 2016-06-27 14:47:18 20 16 评论
    0/300
  • 你好,我月子的时候是吃怀孕期间没吃完的液体钙来的,麻麻吃钙以后可以通过母乳传递给宝宝相当于补钙了哦,也可以喝点骨头汤或者虾皮猪蹄等东西补钙哦
    A*** | 2016-06-27 14:47:18 35 13 评论
    0/300
  • 我吃过伊分子酪蛋白钙片,感觉这个钙效果就挺好了,生物类的没有任何刺激,吃着安全放心,并且吸收好,也会对宝宝有帮助的,宝宝如果不缺钙的话还不用补,我家宝宝是从六个月开始补钙的,你可以参考看看。
    迷*** | 2016-06-27 14:47:18 35 13 评论
    0/300
  • 我孕期和哺乳期都是吃的迪巧,食补基本上没有用,一天喝一锅还差不多,迪巧挺好的哦,我宝宝断奶后也是吃的迪巧的冲剂
    陈*** | 2016-06-27 14:47:18 36 13 评论
    0/300
  • 亲可以选择多喝牛奶的呀,不过一般来说大骨汤会好一些的,但这个时候也是比较油腻的,要不亲选择一些钙片吃吧。
    只*** | 2016-06-27 14:47:18 35 13 评论
    0/300
  • 亲,可以试一下迪巧的咀嚼片,补钙效果还是不错的,也可以给宝宝吃点鱼肝油的,同时给宝宝多晒晒太阳哦。
    遗*** | 2016-06-27 14:47:18 36 13 评论
    0/300
  • 我都一直在吃钙尔奇的,感觉也还好。现在给宝宝吃鱼肝油那些,宝宝也要适当的补充其他的。
    黄*** | 2016-06-27 14:47:18 21 16 评论
    0/300
  • 亲,可以的哦,顺产的妈妈也是需要补钙的哦,我也是顺产的,吃的是钙尔奇的,宝宝通过我的母乳也可以吸收钙质补钙的哦
    謌*** | 2016-06-27 14:47:18 35 13 评论
    0/300
  • 妈妈可以补充一些钙的,会通过母乳传递给宝宝,宝宝的话一般是从六个月开始补钙,你可以试一下伊分子酪蛋白钙,有大众装和孕婴装的,纯天然的补钙产品,安全不刺激,吸收效果也是很好了,国内第一款不需要VD就可以完美吸收的生物钙,你可以自己多看看。
    笨*** | 2016-06-27 14:47:18 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部