妈咪爱怎么吃?调理肠胃要吃多久呢?

全部答案

  • 如果大便正常,只吃妈咪爱就行。如果有炎症,可以配硫磺庆大霉素颗粒,鸡内金散一起吃。按照孩子月份的正常用量即可。

    傻***

  • 你家宝宝三个月的话可以吃三分之一包,每天吃两三次这样哦,吃的时间的话就是看宝宝肠胃好了没有哦,如果好了就不需要吃了哦,如果不好可以吃久一点的

    李***

  • 亲,妈咪爱要不高于40度的水冲泡开以后喂宝宝喝就可以了,妈咪爱也不可以长期的喝的,如果宝宝拉肚子或者是便秘的情况消失了的话就可以不用再喝了。

    全***

  • 亲的宝宝是否有肠胃不舒服的症状的呀,亲最好还是判断一下是否受凉什么的,如果是受凉引起的话可以吃一点小儿午时茶的,我家宝宝没有吃过这个的。

    王***

  • 这个一般是促进宝宝消化的,可以不用多吃的,一般这么大的孩子吃半袋就行,其实要是孩子没有腹泻也不用吃的,毕竟还是太小了,可以让他自己调节肠胃的。

    巴***