爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

怀孕期间阴道偶尔有血是不是会流产呢?

怀孕期间阴道偶尔有血是不是会流产呢? 我刚刚怀孕两个月左右,可是阴道这两天都有一点点的血迹,去医院检查了,医生说宝宝很健康。可是阴道还是会有一点点的血,我想问一下,这样出血会不会导致流产呢?
小*** | 2016-05-05 15:39:30

全部答案(共10个回答)

• 有些人在怀孕后仍会有月经样出血,如果胎儿健康就应该没事的。放松心情,多注意休息,注意观察自己的细微变化,如有不适尽快就医。祝你和宝宝都健康。
    l*** | 2016-05-05 15:39:30 41 17 评论
    0/300
  • 没事,我两个月左右时也有过这样的现象,后然自己注意点就没事了,以下是医生告诉我注意的: 1.要卧床休息,禁止性生活,避免阴道检查。  2.如需药物治疗,维生素E、黄体铜都可以。  3.心情要放松,家人要给予支持,特别是老公,不要焦虑担心,据我了解有很多人都有这样的情况,现在宝宝都很正常。  4.自己要密切观察,如有腹痛加剧或阴道流血量多于月经量,表明病情加重,不宜继续保胎,须及时去医院。
    正*** | 2016-05-05 15:39:30 57 14 评论
    0/300
  • 不用担心,医生已经给你的宝宝一个定心丸了.偶尔流血不是问题而且量不多.但要注意休息和保暖.适当吃一些VE胶囊(起保胎作用)也可以.但要严密注意流血情况,一但严重马上要上医院!
    张*** | 2016-05-05 15:39:30 42 17 评论
    0/300
  • 我两个月时也有过了.你可能是女宝宝了
    只*** | 2016-05-05 15:39:30 26 20 评论
    0/300
  • 既然医生说没什么问题,您就不要太担心了,但是怀孕期间,不管事前期还是后期,阴道出血,都要重视起来,阴道出血不一定就会流产,但它极有可能是流产的一些不好的信号,因为每个人的体质是不一样的,所以孕期的表现也不尽相同,建议您还是定期去看医生。
    誓*** | 2016-05-05 15:39:30 41 17 评论
    0/300
  • 血流的多或者肚子疼就不要小视了,要去医院,不要自己找原因。 我怀孕初期也有过出血,是褐色的,很少,医生要首先做B超排除宫外孕,有给了黄体酮和维生素E吃了一周,还要卧床休息,静养。
    F*** | 2016-05-05 15:39:30 41 17 评论
    0/300
  • 出血多是先兆性流产,不过,医生说没事就没问题了。我那时候也是有出血情况,要注意卧床休息,不要乱动,可以吃维生素E,吃到没血就不用吃了.很快就会好的。但一定要注意卧床,不能有性生活,不要吃容易流产的食物和凉性食品.一般过了3个月就会好了。
    段*** | 2016-05-05 15:39:30 42 17 评论
    0/300
  • 我那个时候也是有点出血,而且肚子还象痛经似的疼,我婆婆带我看了中医,说是气血虚,还喝了中药,其实这是孕早期可能出现的现象,不用太担心。不过如果出血多,或是肚子疼的厉害,那就要去检查一下了,那就是先兆性流产的征兆。
    a*** | 2016-05-05 15:39:30 41 17 评论
    0/300
  • 医生说没事,那就是没事。不过既然以开始就有这种情况,以后生活上可要更加小心才是啊!
    我*** | 2016-05-05 15:39:30 26 20 评论
    0/300
  • 有先兆流产的可能,注意休息,必要时要保胎,过了三个月会好一些
    重*** | 2016-05-05 15:39:30 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部