笔记本是要什么配置最好?

笔记本是要什么配置最好。。 有明白人不请教请教

好评回答
      你好,现在的笔记本配置需要四核,独立显卡,500G的硬盘。没有最好,只有更好,因为只要你有钱,再高的配置都能搞出来。主要跟你说说,目前比较流行的几大部件。
    主板:这个可以随意,新型主板都比较先进。
    处理器:intel的发展的比较迅猛,现在比较主流好用的,i3、i5都可以,i7就更不用说了。
       内存:品牌很多,一般都扩展到4G或以上了。 显卡:品牌也不少,看影音电影,RADEON HD系列的足够用了。主要是显存大小。一般的都在1G,玩游戏的话2G够用了,当然越高越好。 硬盘:现在基本配置一般都在500G,牌子也不少。不过有些数据比较多的个人使用可以扩展至1TB级以上。
      如果数据非常重要而且保存时间长,那就推荐SSD固态硬盘,只是固态硬盘容量都比较小128G-256G之间。 如果平时有玩游戏的,推荐惠普Envy 4-1007tx,14英寸1366x768显示屏,独立显卡,32GB+500GB硬盘容量,价格在6000左右。
      普通用,不玩大型游戏,联想(Lenovo)Y470P-IFI性价比高的,14。0英寸笔记本电脑(i5-2450M 4G 500G 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 Linux),销量冠军游戏战神(请自行安装win7及硬件驱动,性能才更彪悍) 4399元。
       (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

    七***

其他答案

  • 个人觉得笔记本就是要轻便,提别是拿来拿去的话。所以i3集显或者i5集显即可。大概价格就3000~3500左右。

    家***

  • 看看各个品牌娱乐型笔记本中价钱最贵的就是了

    安***