3500左右哪款笔记本比较好

想买台笔记本,家用的,没什么特殊的用途,也不打游戏,以影音功能、上网居多吧,可能会用一用会声会影之类的。求各位大虾帮忙推荐一下吧。

好评回答
    买INTEL6200的本子,2G500G的最好是独显。品牌可以选联想,三星的,经济实惠。不要选HP和戴尔的。便宜机型的用不住。

    z***

其他答案

  • 考虑显卡要显存在512M以上
    CPU要在双核心
    散热要注意多开开机,看看怎么样.
    最好是安装上360硬件大师,检测一下整体硬件.

    d***

  • 选华硕吧,注意要正版授权标识和英特尔以及内存较大的,性能强,相信我,没错的。

    2***

  • 参考中关村

    希望你玩的开心

    o***

  • 3500左右的主流机 联想、DELL、 HP 都可以

    赢***

  • 你都出到3500了在加400多吧
    神舟优雅HP840 价格4000 双核2G 9600GS独立512M显卡 2G内存677HZ 160G硬盘 内置摄像头麦克 dvd刻录 15.4屏 测试 目前所有游戏能跑 测试有鬼泣4 使命召唤5 永恒之塔 魔兽世界 极品飞车12 孢子 奇迹1.05H单机 神鬼寓言 火爆狂飙 就是说这个机子无所不能 别给我说印钱 冬天的时候显卡也就30左右 现在50左右 过几天在热些应该到60左右 有兴趣可以到13028524神舟840用户群看看

    2***