iPhone4s 升级到9?

iPhone4s 升级到9.0系统会不会卡 运行内存变少等问题

全部答案

  • 卡会肯定会有,iphone5升IOS7.0.4也会卡死,但是几率很低,IOS7本来就为5S配置而设计的,苹果虽然说支持iphone4以上机型升级,但是目的就是希望用户理解为可以升就是可以流畅用,造成用户去升级,但是事实是旧机型升级了会很卡,苹果又不能降级,逼用户去买新手机。苹果每一个更新版本都会优化和修复,真的想升不妨等到大版本的更新IOS7.1才更新,但是要有心理准备,4S升级IOS7,正常使用是不会很卡的,但会卡,会很费电。苹果是即使更新版本优化,都不会对旧机型优化很好的,目的是吸引你买新机型,所以我个人建议不要升。4S升了肯定会后悔的

    朱***

  • 你好,会有一点卡,建议不要升比较好,我朋友也是这样的。

    小***