0吗?苹果4s的系统可以升级到7?

苹果4s的系统可以升级到7.0吗?那还能用吗会不会卡呢?

全部答案

  •   可以的   ota手机升级就好了(前提是没越狱的)
    在用户界面上有着与之前版本完全不同的视觉设计,应用程序的图示变得更锐利、平面,也在许多地方iOS 7 设计  iOS 7 设计
    采用了较为纤细的字体,以往的拟物风格(skeuomorphism)在iOS 7中不再出现。
      此外,iOS 7的画面采用类3D的效果,在锁定画面及桌面会有3D的效果,但若设备并非使用Retina屏幕(目前仅有iPad 2和iPad mini 第一代使用),效果可能会不明显。所有的内置程序、解锁画面与通知中心也经过重新设计。此外,iOS 7也新增了控制中心(Control Center)界面,让用户能够快速控制各种系统功能的开关(包括飞行模式、蓝牙、无线网络以及调整屏幕亮度、手电筒、播放或暂停音乐等)。
      后台多任务处理(Multitasking)功能也经过了强化,已经能够支持每一种应用程序,切换程序时也有了新的用户界面。 ios7系统支持的设备包括iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5s、iPhone 5C、iPad 2、配备Retina屏幕的iPad、iPad Air、iPad mini、配备Retina屏幕的iPad mini和iPod touch 5,其它ios设备并不兼容,用户在升级之前需要提前将iTunes升级至iTunes11。
      1,才能够为设备安装ios7系统。[3] (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***