爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈你们家宝宝吃什么牌子奶粉?

各位宝妈你们家宝宝吃什么牌子奶粉?

各位宝妈你们家宝宝吃什么牌子奶粉?我家宝宝现在两个月吃惠氏很 各位宝妈你们家宝宝吃什么牌子奶粉?我家宝宝现在两个月吃惠氏很上火,想给他换其他牌子,很多妈妈们都说雅培跟美素都不太上火,我又偏于美赞臣,但是又担心美赞  臣吃了跟惠氏一样。有哪位是吃美素的?我看了下国际妈咪网的奶粉是本土版的。不知道好不好?大家有什么建议?谁在国际妈咪买过奶粉,我是网上查才知道有这网站。

全部答案

• 我宝宝吃的是荷兰美素,感觉还可以的,味道比较清淡,我宝宝喝了从没上过火的,而且接近母乳,宝宝容易接受的。我是朋友从国外直接买了带过来的。

我宝宝吃的是荷兰美素,感觉还可以的,味道比较清淡,我宝宝喝了从没上过火的,而且接近母乳,宝宝容易接受的。我是朋友从国外直接买了带过来的。收起

廖***

• 我们家俩宝就是吃惠氏的一开始我怕金装他们吃了会上火所以就买启赋的上个月想着要不换金装试试他们吃后也没多大上火可能每个宝宝体质不同吧荷兰的牛栏我觉得也可以我买过给他们试吃也不错。

我们家俩宝就是吃惠氏的一开始我怕金装他们吃了会上火所以就买启赋的上个月想着要不换金装试试他们吃后也没多大上火可能每个宝宝体质不同吧荷兰的牛栏我觉得也可以我买过给他们试吃也不错。收起

Q***

• 我家是奶粉宝宝,出生买的迈高,说是澳洲的,结果找人问了,根本没有。后来一直吃英国牛栏,不上火。

我家是奶粉宝宝,出生买的迈高,说是澳洲的,结果找人问了,根本没有。后来一直吃英国牛栏,不上火。收起

J***

• 我是母乳不够,添加了美赞臣,刚开始喝有一点儿上火,一天二、三次,可能是喝的次数不算多吧,感觉这款还是蛮不错的,美素我这边还没见着有卖,我也想听听大家的意见

我是母乳不够,添加了美赞臣,刚开始喝有一点儿上火,一天二、三次,可能是喝的次数不算多吧,感觉这款还是蛮不错的,美素我这边还没见着有卖,我也想听听大家的意见收起

齐***

• 美妈,现在奶粉很多有问题的,我觉得这个时候你先暂缓给宝宝添加奶粉的,最好还是继续喂奶把,毕竟母乳是最安全的。

美妈,现在奶粉很多有问题的,我觉得这个时候你先暂缓给宝宝添加奶粉的,最好还是继续喂奶把,毕竟母乳是最安全的。收起

张***

• 好像生命阳光的奶粉也可以吧。新西兰进口

好像生命阳光的奶粉也可以吧。新西兰进口收起

伱***

• 我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的

我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的收起

I***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多