兑了的奶粉没吃完可以放多久?

全部答案

  • 你好,如果兑好的奶粉宝宝喝不完那放置的时间最好不要超过两小时,因为放的时间长了奶粉会变质滋生细菌的,那就只有倒掉了。

    陈***

  • 那你的量少兑一点,会不会是奶嘴太小呢!我家宝两个月的时候也这样,换个奶嘴就好了!

    张***

  • 亲,一般兑好的奶粉如果宝宝吃剩了,最多不要放置超一个小时吧,因为放在空气中是很容易变质的,我们家基本上要不就是大人喝掉,要不就是直接扔掉,不会再留给宝宝喝

    谁***

  • 一般说的是要在两个小时之内吃完。但是我家宝宝小的时候,我都是这样做的:如果宝宝一次吃不完,我就把剩下的喝了,下次再给宝宝冲新德,反正不算浪费嘛!呵呵

    没***

  • 你家宝宝小,兑完的奶粉,超过十分钟就不要给宝宝喝了。如果宝宝大点的话超过半个小时也不要给宝宝喝。我家宝就是因为喝了超期的奶粉得了鹅口疮

    D***

  • 亲奶粉冲泡好后是很容易变质的,一般放一个小时吧,时间长了宝宝喝了也没有营养的,还是倒掉的好。

    黑***

  • 宝妈是指给宝贝冲的奶粉吗?最好是充好以后就是需要喝掉的啊,要是喝不掉的话,一个小时以后也是最好不要喝的啊,根据的为了冲奶的啊,不要造成浪费的啊!

    孔***

  • 只能放一个小时的,如果有超过一个小时的话,就不能喝了。

    流***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个最多可以放5个小时过了就么有营养了所以亲爱的不要放长了吃了不好。希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

    分***

  • 兑了的奶粉如果超过两个小时就要倒掉,会变质的。

    牵***

  • 冬季的话两小时内吃完,夏季气温高的话半小时以内必须吃完

    泡***

  • 冲好的奶粉不能放太久,大概也就3个小时吧,如果3个小时内没喝完,就不要给宝宝喝了

    刘***

  • 冲调好的奶粉一般要在一个小时内喝完,如果没喝完的话就不能再给宝宝喝了,容易变质滋生细菌。

    E***

  • 现在的天气三四个小时没有问题的,宝宝多喝开水。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的没有奶瓣消化还好

    王***

  • 没吃完的一两小时就不能要了.沾了口水的细菌很容易滋生.要是宝宝吃了很容易拉肚哦,特别是这季节.很容易生病,小宝宝的食物还是多加注意的放心

    分***