有听说过喜安智这个牌子的奶粉吗?

有听说过喜安智这个牌子的奶粉吗?感觉怎么样?

全部答案

  • 听说过的哦但是没有给宝宝喝过我家宝宝现在和的是飞鹤的感觉还可以的了,适合宝宝的才是最好的奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水的哦

    敢***

  • 这个奶粉没有怎么听说过,也不知道怎么样,建议买口碑好的大品牌的国内各产品,比如美赞臣,雅培,惠氏,牛栏,贝因美等等

    吹***

  • 楼主说的这个牌子,我没喝过哦~我家宝宝嘴比较叼呢,还容易上火。后来喝的亨氏奶粉,口味比较清淡,现在喝了能有半年了吧,挺好的。

    沈***

  • 不太了解,我家是吃的亨氏,原装进口的,不错

    高***

  • 我是没有听过,可能是因为我没有去了解过奶粉吧,因为我都是母乳喂养的,有条件还是母乳吧,现在的食品太让人不放心了。

    飞***

  • 没听说啊,现在的很多奶粉都有问题,得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的

    橘***

  • 我家宝宝现在吃的是韩国原装进口的每日金典名作奶粉,宝宝现在的排便和奶量情况都挺好的,妈妈可以后期留意一下

    沈***

  • 没听过,当时给宝宝一直用的斯利安DHA,宝宝就很爱喝,在补充DHA的同时,还给宝宝补充钙,宝宝长得也很快

    不***

  • 亨氏不错,欧洲原罐进口的,我家也在喝

    瑞***