请问从吉隆坡LCCT怎么到市中心的tunehotel?

 求助:请问从吉隆坡LCCT怎么到市中心的tunehotel,一直关注其他同学的攻略 是不是乘机场大巴到KL SENTRAL(中央车站),然后换轻轨还是地铁?在哪一站下车?(越详细越好)谢谢 LCCT是否有车可以直接到市中心的tunehotel? 我们已经定了skybus车票。 补充问题:在定亚航机票时我们登记的是身份证号码,能否顺利登机?需要联系亚航更改个人信息吗?

全部答案

  • 谢谢楼上两位的回复 祝新年新气象 快乐健康永相伴

    瑞***

  • 引用  “原帖由 zhaojhwangwang 于 2010-1-3 12 发表 你下飞机,过完移民局的护照检查,拿到行李就看见有一排柜台. 但是一点以后还能否买到直到酒店的大巴票,就难说. 仅供参考 ” 老赵ls问的是KL SENTREL的taxi

    天***

  • 引用  “原帖由 cppshxmjp 于 2009-12-31 22 发表 从LCCT坐SkyBus机场巴士到中环终站() ,然后向前转右走出车站,越过大马路到对面的单轨火车(站,乘坐单轨火车到Medan Tuanku站,出站后问一下车站的工作人员,哪个出口最方便,步行3-5分钟就到了,其实 ... ” 是这样的,不过Monorail有点难找,你在KL Sentral下车后不要上楼,直接向前走,靠右边沿着走廊一直走完就可以看到Monorail车站在马路的对面了

    被***

  • 具体亚航车到市中心的车次,我在置顶的吉隆坡穷游锦囊中有照片的,可以去看看。如果有车当然是坐BUS了,否则只好的士,市区的HOTEL很多了,如果不放心可以事先在网上定好,我是在这里定的http://cn.travellerspoint.com/budget-accommodation-ci-626.html,中文网站很方便

    好***

  • 从LCCT坐SkyBus机场巴士到中环终站(KL Sentral) ,然后向前转右走出车站,越过大马路到对面的单轨火车(Monorail)站,乘坐单轨火车到Medan Tuanku站,出站后问一下车站的工作人员,哪个出口最方便,步行3-5分钟就到了,其实在车站能看到TUNE的。

    G***