不曾去爬过兰州的山?

不曾去爬过兰州的山。请户外的达人们推荐这里适合爬山的去处。谢谢~

好评回答
    兰州是一座南北是山,中间是一条河的城市,南边有皋南山和五泉山,相对的五泉山是游玩爬山的好去处(也有动物园游乐场),游玩五泉山往上爬就是皋南山,山顶有农家乐,吃住玩一条龙,站在山顶可以看到兰州城的风貌,北边有白塔山(是古迹)上到山顶往下可以看到有名的古迹,中山铁桥,这是中国最早的的一座铁桥(晚清时建造的),完了别忘记吃一碗兰州的牛肉拉面,很好吃吆

    冯***

其他答案

  • 兰山,可以坐缆车,也可以徒步!

    大***

  • 我也不知道 我没去过哎

    马***

  • 你好,你目前是在兰州吗?兰州有很多高山,市区有五泉山,白塔山,是公园你可以随时去。兰州郊区有兴隆山,马衔山,尖山等等,去这些地方要有熟悉线路的伙伴一同前往,山高林密路难行海拔高,最高马衔山3670米,一般周六周日早上7.30--8.00文化宫桥头都有去爬山的队伍,你可以尝试做一次空降。不熟悉线路的你最好不要独自去爬山。我的QQ1040214395,我们每周也有爬山活动。

    树***