路线应该怎样走最节省时间?

 东京一日游,大概2月份去日本,有一天的自由活动时间。想去浅草寺、东京塔、银座、新宿玩、路线应该怎样走最节省时间,可以方便购物。

全部答案

  • 建议你报个hato bus的半日游吧,有日英两种语言,就下“hato bus”为关键字搜索。 价格5500,我是觉得略贵,但比较省事。。。 含东京塔上塔、浅草观光。然后日语的会在银座那边转一圈但不下车,英语的没有这部分。 出发地点应该是东京站丸之内,回也是回这里,之后可以继续去银座、新宿,具体时间就自己掌握了,购物的话大概就是去新宿那边或者继续延伸到后面的表参道、涩谷了。

    我***