荔枝带表了人的什么性?

荔枝带表了人的什么性格

全部答案

  • lichee2.荔枝女人
      是最懂得享受的女人。富有艺术家气质并天生就懂得如何把自己的独特气质散发出来的荔枝女人,是红色的法拉利,最好看了,实用吗?不知道。
      荔枝女人一生难逃曲高和寡的人生际遇。她出众但很少从众,无论在服饰打扮还是思想意识上都是如此。
      善于整理事物,是个要求严苛的人,有相当严重的洁癖,是免洗马桶坐垫的忠实使用者。讨厌不爱干净的男人。因此,有许多是单身贵族。
      在交友和爱情上,坚守“宁缺毋滥”的原则。终于等到了属于自己的那杯爱尔兰咖啡,她会一直品下去。

    跑***

  • 荔枝代表了富贵的性格

    小***