发展有多大帮助?

孩子应不应该上早教课多大上早教课合适早教课对孩子的发育、发展有多大帮助?

全部答案

  • 首先,要看你是处于什么目的,如果你只是处于让宝宝多和别的小朋友接触、交流、相交,那建议你把宝宝送去上早教,如果你是望子成龙,希望他能通过上早教如何如何,建议你不要让宝宝去,因为你肯定会失望,宝宝上早教,家长也是付出很多,一般都是一周一次,那么其它的6天就需要家长不断给宝宝复习早教课上所学的,你可以好好考虑一下。我家宝宝11个月时上过一期早教班,我的目标是让她学爬,上了3个月,宝宝并没有学会,当时老师告诉我宝宝如果会走了,她就不再爬了,但当她1岁3个月会走时,同时又会爬了,而且非常喜欢爬。不过在早教班中学到的一些儿歌加动作,小游戏还是非常不错的,我在宝宝1岁9个月时又给她报了早教班,我目的是让她多和其它小朋友交流。至于开始上早教的时间,我认为宝宝从9个月开始就可以上早教了,最好是亲子班。

    A***