我家固定电话现在不用了 我想把那个固定电话报停不用了 到营业厅说要交300元才可以报停这个号码 请问有这样的情况吗 我不用了 还要交?

我家固定电话现在不用了 我想把那个固定电话报停不用了 到营业厅说要交300元才可以报停这个号码  请问有这样的情况吗  我不用了 还要交钱

全部答案

  • 无论你与电信签的合约是什么内容,请问你的宽带是包月的还是包年的?如果是包年的,那你就不能暂停。但如果是包月的就可以。暂停期间,与宽带捆绑的所有业务(包括手机、固定电话)都必须同时停,每个业务都要交停机保号费,5元/月,如果你有手机、固定电话和宽带各一部,则一个月需要交15元停机保号费用。每三个月交一次。开通的时候不用另外交费了。 上面说的是暂停,如果你想注销,包年还是包月无所谓,关键问题是你是否享受了优惠政策,比如存费赠费,存费赠手机(或补贴券),或免费多使用个月?原则上如果你享受了这些优惠,就不能中途销户,但你如果强烈要求并补交优惠金额(比如补交手机款等),还是可以办理销户的。

    a***

  • 应该是押金,到下个月出账后,会扣除本月话费,然后把剩下的钱返给你的。

    伊***