要怎么打印呢? 亚航网上值机后?

 亚航网上值机后,打印登机牌问题。求坐过亚航的大哥大姐们解答下。谢谢!!!,我在亚航网上值机后,发给我邮箱的那个登机图片,要怎么打印呢?是不是随便在某个复印店打印就行了?求大侠们解答下。谢谢

全部答案

  • 建议你都不要网上值机,网上值机的座位非常分散,成都出发柜台不需要值机费用,在大马机场都有亚航自助值机终端,非常方便,刚才给你发了张吉隆坡布局图上有自助值机的位置很好找。

    H***

  • 你邮箱里的PDF文件,随便哪个打印店都可以,只要黑白打印出来就好。可以网上值机/手机值机到机场值机设备打印,免费。也可以到机场柜台值机,国际段免费,大马国内10RM/人。建议网上起飞前14天值好机,如果是结伴而行,座位会在一起,如果到机场值机就不一定了。

    恒***