小鸡鸡长歪了 我儿子的小鸡鸡怎么一出生就歪向左边?

小鸡鸡长歪了 我儿子的小鸡鸡怎么一出生就歪向左边,害得他老是尿湿自己的裤子和我的裤子。谁知道这是怎么回事吗?是病吗?有什么办法调整过来吗?

全部答案

  • 遵从医嘱!

    工***

  • 最好去医院请医生确疹一下。  宝宝还小,小鸡鸡长大后就会好的。我姐家的宝宝小时就这样,小时候尿尿总尿一侧的裤腿,现在7岁了长的很好,所以家长不要着急,但这是大事,还是去医院为好。祝宝宝健康!

    素***

  • 可能是
    包皮过长
    ,使尿道偏离了,包皮过长无需处理,如3岁仍不能上翻时再行手术.平时注意清洁,以免宝宝局部发炎.您也可带宝宝到医院详细检查.

    凯***

  • 我家也一样,后来去给医生看,说是
    包皮过长
    ,小时候开始洗耳恭洗澡时就要多翻翻,帮助清洁,避免感染!如果翻不出来,要年龄大一些才可以手术!!!

    承***

  • 可能是
    包皮过长
    ,我儿子也是一样,医生说每次洗澡的时候给他小鸡鸡轻轻的翻过来.大概一次洗澡翻七次左右,就可以了,然后慢慢就会好了,我儿子现在就好了. 你也可以带宝宝去医院给医生详细检查.

    莫***