宝宝拉便便隔太久怎么办 宝宝便便基本上都是6?

宝宝拉便便隔太久怎么办 宝宝便便基本上都是6、7天才拉一次,大家有什么好办法呀!!!!!

全部答案

  • 1、妈妈要调整好饮食,多喝水,可以喝点蜂蜜水,多吃蔬菜,最好每天吃一点红薯,保证妈妈不便秘。  2、每天早晚给宝宝揉肚子,围着肚脐顺时针揉5-10分钟。  3、两次母乳之间可以给宝宝喝两口温水。  如以上方法不管用,可以给宝宝吃一点妈咪爱,一天一袋。应该可以解决了。

    幸***

  • 如果宝宝不哭不闹应该没事,如果不是便秘的话就不必担心.

    J***

  • 我家宝宝也出现过这种现象,他最多一次四天才解大便。后来我看书上说如果宝宝便密,就喝桔子水,如果拉肚子,就喝苹果水。我就试了一下,结果效果不错。你不妨也试试。

    失***

  • 1、多喝水、适当的添加果泥和蔬菜泥,再大些可以补充些酸奶。   2、“6、7天才拉”,试一试“开塞露”吧,但不能勤使用,否则会加强宝宝的依赖性。   3、早、晚让宝宝平躺下,以肚脐为中心,轻柔地按摩五分钟。

    赵***

  • 给他喝点凉茶呀~

    G***

  • 你家宝宝多大?看看其他的朋友怎么说吧。

    I***