爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

高血压可以吃虾吗高血压可以吃虾吗高血压可以吃虾?

高血压可以吃虾吗高血压可以吃虾吗高血压可以吃虾吗
我*** | 2016-03-07 16:50:56

全部答案(共2个回答)

• 坐镇好,是可以的,但是要适当哦,病情分析:
    高血脂,高血压,糖尿病只能控制在正常范围内,而无法完全治愈.
    指导意见:
    高血脂,高血压都是以保养为主,患者用药因人而异,还是特别要注意饮食问题,降血脂的饮食还是少热量,少油,少动物性蛋白质,少吃甜食.宜多食豆类,乳品,海带,鲜蘑菇及各种绿叶蔬菜,苹果,香蕉,梨,菠萝,核桃,山楂,西瓜等水果
    至于药物,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,...

查看全部>>

坐镇好,是可以的,但是要适当哦,病情分析:
    高血脂,高血压,糖尿病只能控制在正常范围内,而无法完全治愈.
    指导意见:
    高血脂,高血压都是以保养为主,患者用药因人而异,还是特别要注意饮食问题,降血脂的饮食还是少热量,少油,少动物性蛋白质,少吃甜食.宜多食豆类,乳品,海带,鲜蘑菇及各种绿叶蔬菜,苹果,香蕉,梨,菠萝,核桃,山楂,西瓜等水果
    至于药物,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,建议您还是先去医院详细咨询医生.请谅解.治疗是因人而异的,同样的病同样的药用在不用的人身上效果是不一样的。【帅哥!美女!如果解决了您的问题请设为好评哈^^】
    一*** | 2016-03-07 16:50:56 131 64 评论
    0/300
  • 可以吃,低盐低脂饮食,增加运动量,保持合理体重,
    指导意见:
    正规服用降压药物,定期复查血压、肝肾功能等。
    魏*** | 2016-03-07 16:50:56 119 67 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题