大家觉得这个价格怎么样啊?

 上海往返洛杉矶机票票价,想明年7月份去美国自驾游,从上海出境,洛杉矶入境。 查了一下东航的票价,往返6200元一个人,加上税8307元一个人。 大家觉得这个价格怎么样啊? 是不是越早订票越便宜呢?

全部答案

  • 建议ANA+UA PVG-LAX的 别坐东航国航的,经济舱环境太差,乘客素质低了点,由于没有娱乐设施,都聚在一起聊天打牌。 ANA+UA,经停成田机场转机,4小时还可以出关在两个航站楼之间逛逛免税店。回程是直飞。上周在KAYAK上搜到,然后在ORBITZ上刷卡定的1128美圆含税,自己算一算汇率好了。反正长途如果差价不在2000以上,我是不会坐东航国航班机的了。南航还稍微好点。

    D***

  • 和我的计划差不多啊。。。发你论坛内短消息了。。

    时***

  • 通常平时pvg--lax往返的含税价格在5000--6000之间。我定的明年一月春节期间的票就比较贵,UA直航来回7600。不过在等一个月的话,基本上都是5位数以上了。

    不***

  • 我也对东航的服务确实没有信心,以前领教过很多次。 但是东航的出发和抵达时间都非常完美,非常符合我的要求,而且是直航,没有中转。 因此再没有找到更合适的行程之前,我决定还是走东航。

    就***