2)怎么去除添加的图标 在分类栏里多加了个图标?

迈乐盒子M6语音版(V3.3.2)怎么去除添加的图标 在分类栏里多加了个图标,不会去掉<br>

全部答案

  •  1、将下载得到的update.zip包放到U盘的根目录(一级目录),插入待升级的播放器的USB接口。
               2、然后进入系统,选择系统升级中的本地升级。
               3、升级完成后,如遇到部分功能异常,请恢复出厂设置(注意勾选格式化卡)。
               如无法升级,请进入文件管理的USB设备里面查看是否能找到update.zip这个文件。
               如查看后还无法升级,或升级时提示升级文件校验失败,请选择SD卡升级方式。

    不***