求银魂目前为止所有的篇章的集数?

求银魂目前为止所有的篇章的集数. 如:红樱篇XX集~XX集

全部答案

  •   星海坊主篇 40~43
      第40话「生小孩要有计划」   第41话「光看标题是无法理解电影内容的」   第42话「朝蚯蚓小便的话你重要的地方就会肿起来」   第43话「描绘角色就要做到让读者光凭剪影就能认出来的地步」
      红樱篇58~61
      第58话「小卖部里最受欢迎的食物果然还是炸肉饼面包」   第59话「注意别忘了把伞带走」   第60话「太阳会再升起」   第61话「暗夜之虫,会集光中」
      芙蓉篇69~71
      第69话「请协助做好垃圾的分类回收」   第70话「可爱的东西太多了也会反胃」   第71话「有些数据是删除不掉的」
      柳生篇76~81
      第76话「这个时候就默默的煮红豆饭吧」   第77话「今天的敌人到了明天还是敌人」   第78话「对食物的喜好强烈的人对人的喜好也就很直接」   第79话「四个臭皮匠 胜过一个诸葛亮]   第80话「平时带着眼镜的人一旦摘下眼镜就感觉好象少了点什么感觉好象少了点零件似的」   第81话「女人的笑容就是最好的化妆」
      三叶篇(86~87)
      第86话「数羊数得起劲结果没睡成也是常有的事」   第87话「说出我和工作哪个更重要的女人通通一个过肩摔摔出去」
      真选组动乱篇101~105
      第101话「规定就是为了被打破而存在的」   第102话「OTAKU就是话多」   第103话「长处和短处只有一纸之隔」   第104话「重要的东西总是难以发现」   第105话「任何事都要看拍子和时机」
      龙宫篇115~118
      第115话「暑假开始前那段时间才是最愉快的」   第116话「姜还是老的辣」   第117话「美丽犹如夏天的果实」   第118话「即时折了腰,也要笔直前行
      猴子猎人篇121~123
      第121话「新手只要一字和十字的螺丝刀就足够了」   第122话「想象力应从初二培养」   第123话「一直存在于心中的一把螺丝刀」
      笔友篇126~128
      第126话「也有文字传达不了的事情」   第127话「也有不见面就无法了解的东西」   第128话「见了面也会有不明白的事」
      猫与狗129~130
      第129话「注意不要随便捡东西吃」   第130话「猫派和狗派水火不容」
      仙望乡温泉篇131~134
      第131话「旅行往往得干架」   第132话「绝对避不开三片式内裤的XX条纹」   第133话「银时与饭桶阁下」   第134话「使用幽灵作为题材时要慎重」
      吉原炎上篇139~146
      第139话「不要把钱包放在屁股口袋」(月咏登场)   第140话「要小心晴天打伞的人」(神威登场)   第141话「干涉打架是很危险的」   第142话「人生就是接连不断的选择题」   第143话「四条腿走路的是禽兽 两条腿走路的是男人 志气高远」   第144话「不能相信枕边话」   第145话「羁绊的颜色是十人十色的」   第146话「白日喝酒别有一番风味」
      真选组死亡游戏篇148~149
      第148话「拉链要慢慢往上拉」   第149话「把棒棒冰一分为二的时候,从切口开始分感觉不错,从那里开始吃是正常的吃法」
      理发师篇151~152
      第151话「理发师一边剪头发一边和你聊的话题是全世界最无关紧要的」   第152话「天不在人之上造人,而造了发髻」
      宅十四篇157~163
      第157话「男人聚集的地方一定会成为战场」   第158话「朋友受伤的话,要马上送医院」   第159话「只要有一个橘子烂掉 整箱橘子都会在不知不觉中烂掉」   第160话「在外国人看来我们是外国人 在宇宙人看来我们也是宇宙人」   第161话「无论看多少次都觉得《天空之城》真棒」   第162话「爱是无偿的」   第163话「黑船就算沉的时候也会很华丽」
      白血球/勇者斗小玉篇167~170
      第167话「圆滑的多边形能让人的内心圆润」   第168话「人的身体就是一个小宇宙」   第169话「被引导的笨蛋们」   第170话「勇者斗小玉4 传说的终结」
      蜘蛛篇177~181
      第177话「晚上的蜘蛛真不吉利」   第178话「一旦被蜘蛛丝缠上的话就难以解脱」   第179话「越是吊儿郎当的家伙生起气来越恐怖」   第180话「越是重要的行李越沉重越难背负」   第181话「酒与女人要一并注意」
      人气投票篇182~184
      第182话 「人气投票什么的吃粑粑去吧」   第183话 「人气投票什么的烧成灰吧」   第184话 「人气投票什么的…」
      死亡伏笔篇186~187
      第186话 「要小心死亡预告」   第187话 「踩到死亡伏笔就该说再见」
      野猫篇190~192
      第190话 「找东西的时候就要以它的视线去找」   第191话 「自由不是无法无天而是按照自己的规则活下去」   第192话 「歌舞伎町野猫的蓝调」
      阴阳师篇195~199
      第195话 「不要输给雨」   第196话 「不输给风」   第197话 「不输给暴风雨」   第198话 「不管什么时候都要笑容不断」   第199话 「我想成为那般坚强美丽的人」
      圣诞篇200~201
      第200话 「圣诞老人的红色是血染的」   第201话 「人人都是圣诞老人」
      两年后篇 202~203   第202话 「春假过后大家看起来都成熟多了」   第203话 「暑假过后大家也稍有成熟」
      眼镜篇 207~209   第207话 「眼镜是心灵的一部分」   第208话 「戴眼镜也有看不见的东西」   第209话 「不要以为会一直有父母和钱和青春和房子和T恤和我和你和银魂动画」   歌舞伎町四天王篇 210~214   第210话 「无法无天的街道聚集的都是瞎起哄的傻鸟」   第211话 「会在墓地胡来的 可不仅仅是幽灵哦」   第212话 「侠之锁」   第213话 「铁之街」   第214话 「你们给我听好了」
      寿限无篇 221~222   第221话 「寿限无」   第222话 「名表其人。

    腿***