性生活频繁会出现什么症?

性生活频繁会出现什么症状

全部答案

  •   性生活过于频繁的危害及症状: 1。对男女双方而言,都会造成体力上的较大消耗,久之,必然造成体质状况的低下。随即也会影响精神状态,连思维能力、记忆力、分析能力等都会每况愈下。 2。由于性冲动的连续与重复发生,无论男女都会加重性控制神经中枢与性器官的负担,经常性的劳累结果,物极必反,反而会引起性功能衰退,造成性功能的“未老先衰”。
       3。男子经常重复性生活,会延长射精时间,因为第二次性生活的射精出现时间肯定比第一次长,这就埋下了今后诱发阳痿、不射精、射精时间迟缓、性生活无快感等
    性功能障
    碍的隐患。 4。男子性生活后有一个不反应期,也即房事结束后有一段时间对性刺激不再发生反应。
      经常反复地重复性生活就会延长不反应期,也就容易引起性功能衰退。 5。男子经常重复性生活,由于性器官反复与持久性地充血,会诱发前列腺炎、精囊炎等疾患,不但造成会阴部不适,腰酸背痛,还会出现血精。女子经常重复性生活,性器官始终处于充血状态,会诱发盆腔充血,所谓盆腔郁血综合征,产生腰酸下身沉重等不适感觉。
       6。不管男女,重复性生活时,第二次或第三、第四次的性生活,性满足程度比前一次都要差,于是容易造成心理上的影响,认为自己性能力有问题,最终导致因心理与精神因素诱发的
    性功能障碍

    之***

  • 性生活的频率每个人都不同的,要根据个人体质来调节,性生活后感到周身乏力、心神恍惚、头重腿酸、心悸、食欲不佳等现象,说明性交过频、性生活过度,应加以节制。如纵欲过度,日久还会引起神经衰弱,会导致身体衰弱,有损健康。而且房事过度还可能引起泄精过早、泄精过晚,甚至射精困难或阳萎、遗精等
    性功能障
    碍。适度而和谐的性生活可使夫妻感情更融洽,促进双方的健康、工作和生活,但绝对不可以纵欲。

    隐***

  • 频繁性生活会导致肾虚,会引起性机能减退,因此要随着年龄增长逐渐减少性生活频率,以延长自己的性能力。

    安***