气死了!平时家公家婆带宝宝出门就可以?

气死了!平时家公家婆带宝宝出门就可以!我想带宝宝去朋友的家玩就不可以!说我一个人带宝宝出门怕我无法照顾好他的孙子所以不能带宝宝!平时都是我一个人照顾宝宝的,平时 又不说,现在我想带宝宝出门就多多借口!😡

全部答案

  • 怕你照顾不好吧 爷爷奶奶很疼宝宝

    那***

  • 你公婆是什么意思啊,去你朋友家玩都不行啊。我是自己一个人带不住啊,所以我都没带宝宝去朋友家的啊。平时都是你自己带的话,他们凭什么这样说啊。让你老公去说说啊。

    你***

  • 亲,这个有什么关系 ,他们也太多虑了吧,真是的,而且 宝宝要出去多玩一下,见见才不会怕生人的哦,我现在都是经常带宝宝出去走走的。

    余***

  • 怎么会这样的呀,不过如果亲去的比较远的话,或者和朋友好久没有见面的话,其实不带宝宝外出会更好,主要还是天气的原因,不要生气了呀。

    梁***

  • 宝妈开心开心暂且别生气哦.你可以多和你家公公婆婆两心平气和的沟通沟通.告诉他们你是去朋友家玩玩坐坐而已会很快回去的宝宝你也可以照顾得很好喔.要是实在不行的话那就跟宝爸诉说吧相信宝爸总会站在你那边的

    肖***

  • 别生气了,他们也是担心宝宝嘛,我们一个人也不放心带宝宝出去的,要出去都是我和老公两个人,或者奶奶一起,三个人一起出去

    拿***

  • 亲,你的孩子,你在照顾当然可以的啦,他们没什么权利可以管你这些的啦,只要平时和他们多沟通,他们应该是可以听的进去的、

    冯***

  • 哎!跟公婆住在一起就是矛盾多啊!为什么不自己搬出去住想怎么着就怎么着也没人管,还比较自在多好啊!何必一堆人挤在一起闹矛盾啊!

    树***

  • 他们也是怕孩子小,怕我们年轻人外出照顾不周。可以跟老人好好沟通,而且偶尔跟外界接触,对宝宝也有好处

    小***

  • 可能是你不怎么让他们放心吧,那平时在家里好好照顾宝宝,让他们感觉到放心以后就会让你带出去了。有时候适当顺着他们一点对你也有好处。

    b***