温莎 牛津能一日游吗?

温莎+牛津能一日游吗?

 温莎+牛津能一日游吗?,到英国后第二日计划去温莎和牛津。因为第三天整天在剑桥,所以决定少点时间在牛津。 请问温莎和牛津一天够吗? 火车票哪里买实惠?谢谢大家的回答及建议。 我计划采取火车在Slough转车的方式:  2人的价格:早上:London Paddington (PAD) toWindsor & Eton Central (WNC) 19.8胖子  anytime day sigle 中午 Windsor & Eton Central (WNC) to Oxford(OXF) 32.4 胖子 Off-Peak Day Single 晚上 Oxford (OXF) to London Paddington (PAD) 14胖子 ADVANCE 都是同一家火车运营公司: First Great Western。请问我如何买票?都是买单程票吗?

全部答案

  • 需要回到伦敦中转,我去牛津的时候9点多到的,1点多离开的,但是我之前已经去过两次了,如果第一次去我觉得至少需要再多两个小时,这样就一定赶不及去温莎了。 伦敦到牛津车票最早提前三个月放特价票,在www.nationalrail.co.uk或者www.thetrainline.co.uk都可以买,伦敦到温莎不需要提前定,因为这种短途的早定和当场买价格区别不大

    第***

  • 牛津剑桥去一个就好了

    高***

  • 如果是到此一游拍个照片就走的话可能来得及一天跑温莎和牛津两地,交通方式可以是火车或长途汽车。不过建议还是分两天:去温莎时可以顺便去下伊顿公学;牛津大学有好几个学院,如果都去的话再加上市中心逛一下,差不多要一天时间。剑桥也一样,参观各大学院也差不多一天。火车票可以通过http://www.thetrainline.com/网站查询或购买。

    王***