爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝三个多月就在长牙齿了?

宝宝三个多月就在长牙齿了?

宝宝三个多月就在长牙齿了? 大家好!我的宝宝三个多月,是女的,这几天发现一直在流口水,昨天发现有白色的点点从牙床里冒出来,请问这正常吗?还有宝宝最近一直打喷涕,流鼻涕,请问要去看医生吗?

全部答案

• 我在网上最早有4个月就出牙的,3个月还真没听说。你可以拿个干净的纱布摸摸宝宝的牙床,如果是牙齿应该能摸出来的。打喷嚏,这个宝宝总是打。流鼻涕可能是着凉了,去医院有点太小了,用药也不行啊,我家宝宝是7个月的时候流鼻涕还有些咳嗽,我给他喝的止咳糖浆。

我在网上最早有4个月就出牙的,3个月还真没听说。你可以拿个干净的纱布摸摸宝宝的牙床,如果是牙齿应该能摸出来的。打喷嚏,这个宝宝总是打。流鼻涕可能是着凉了,去医院有点太小了,用药也不行啊,我家宝宝是7个月的时候流鼻涕还有些咳嗽,我给他喝的止咳糖浆。收起

小***

• 呵呵,出牙早呗,不过打喷嚏,流鼻涕,这是感冒了,喝点红糖水,泡泡脚,做个小儿推拿.

呵呵,出牙早呗,不过打喷嚏,流鼻涕,这是感冒了,喝点红糖水,泡泡脚,做个小儿推拿.收起

失***

• 没关系,我家宝宝也是三个月就开始长牙的,医生说是孕期营养好的原因,现在我家宝宝8各月都7颗牙了,宝宝出牙的时候特别爱流口水,妈妈要给宝宝准备好足够的口水巾哦

没关系,我家宝宝也是三个月就开始长牙的,医生说是孕期营养好的原因,现在我家宝宝8各月都7颗牙了,宝宝出牙的时候特别爱流口水,妈妈要给宝宝准备好足够的口水巾哦收起

杨***

• 正常的,我们妈妈群里也有孩子3个多月就长牙了,宝宝打喷涕,流鼻涕可能是多少有点着凉,注意保暖,多喝水,现在孩子感冒的特别多,医院的得患儿也很多,轻微的感冒还是不要去医院了,避免交叉感染

正常的,我们妈妈群里也有孩子3个多月就长牙了,宝宝打喷涕,流鼻涕可能是多少有点着凉,注意保暖,多喝水,现在孩子感冒的特别多,医院的得患儿也很多,轻微的感冒还是不要去医院了,避免交叉感染收起

张***

• 这证明你家宝宝长牙长的早,给以给宝宝个磨牙棒来磨磨,宝宝长牙是很不舒服的,还要多擦口水否则很容易长湿疹的。宝宝是想感冒了,只要宝宝不发烧、不咳嗽奶量、精神好可以不必看的,宝宝自身有抵抗力的过段时间自己就会好了。

这证明你家宝宝长牙长的早,给以给宝宝个磨牙棒来磨磨,宝宝长牙是很不舒服的,还要多擦口水否则很容易长湿疹的。宝宝是想感冒了,只要宝宝不发烧、不咳嗽奶量、精神好可以不必看的,宝宝自身有抵抗力的过段时间自己就会好了。收起

那***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多