本人在韩国这个月15日 要去泰国 和柬埔寨 预计2周 落地签 打电话问大使馆 落地签 只有2周有效时间  但是机票从15号到31号的越南航空往返曼谷   请问  1去的话能给落地签吗 机票时间超出2周给签吗?

 泰国签证 救命求助,本人在韩国这个月15日 要去泰国 和柬埔寨 预计2周 落地签 打电话问大使馆 落地签 只有2周有效时间  但是机票从15号到31号的越南航空往返曼谷   请问  1去的话能给落地签吗 机票时间超出2周给签吗? 2这2周中间 先到曼谷 再去柬埔寨 在回泰国 陆路办泰国回头签  重新回泰国时  重新开始2周有效 还是....从15日到达开始计算29日截止? 3 如果改计票的话 是给航空公司打电话吗   韩国买的越南航空 胡志明转机   是给 哪里的越南航空打电话   急啊    有过经验的 请回下 在这先谢谢了

全部答案

  • 在曼谷机场肯定可以落地签证,而且是免费的.

    杨***

  • 我也顺便学习一下落地签的政策嘛

    牵***

  • 引用  “原帖由 蓝色泡泡 于 2009-12-16 09 发表 我只是熱心過度了嘛~~~~~~~~~~ ” 到底是鱼媒人!

    惠***

  • 这哥们自己不说清楚情况,自己还是从国内再出发,不被海关拦住再怪~ 引用  “原帖由 老聃 于 2009-12-15 08 发表 不能,泰国落地签,国内海关只放行团队。不放行个人 ”

    跳***

  • 我没记错的话落地签是不能延期的,好像还是不能搞回头签的吧!!!我的信息部准确,还是高手来回答一下楼主吧!!!

    子***