在皮皮岛玩水的时候手机钱包都放在哪里?

 在皮皮岛玩水的时候手机钱包都放在哪里呢

全部答案

  • 别带太多东西上船,带个防水袋,带几张纸票和手机就行了。另外,一定要带瓶水,喝了海水的话一定要喝水,超级干的。

    请***

  • 某宝上防水包大小都有,价格也很便宜,我买了个放手机的,钱也放了,浮潜时还可以照相。你钱别带多了,钱包也不用拿就带几百猪就行了

    王***

  • 买个手机防水袋,钱和手机放进去,挂脖子上,下水。但是这样手机容易浮在海面上了,不美观,可以买个臂带,绑在手臂上下去,这样就完美了。

    陈***

  • 一般不要拿贵重物品出去哈,零钱的话就买个防水袋放在里面啊

    何***

  • 最好有一个人看好 或者随时看着   去外岛的话 不用带太多的东西去啦   一些手机 相机 少量现金可以带去,拿一个包包装好,海中间浮潜的时候就放在你坐的位置那里,船长在船上嘛。上岛的时候就需要自己背好咯

    你***

  • 没有保管的地方,只能自己看管 。如果一个人的话,只能在岸上买防水套封起来,带下水,要不然就放在船上。

    胡***