总张开脚会不会影响到将来的腿型呀?

宝宝多大能用背袋呢 宝宝现在快4个月了,不知能不能用兜在胸前的背袋出去玩呢,这样让它自己的臀部坐着会不会影响到脊椎的发育,总张开脚会不会影响到将来的腿型呀??

全部答案

  • 最好是把她竖报起来时感觉身子骨挺硬朗的时侯.

    F***

  • 没事的,我看他们广东这边两个月都不到就用背袋呢?不过我家宝宝到现在也没用.这边太热了,她不喜欢那样背着.

    唐***

  • 好象不用的好,我感觉宝宝那样多不舒服啊,还是用多功能童车吧

    子***

  • 我的宝宝现在都只用过一回背袋,三个月用早了点,毕竟女孩子体型很重要

    胡***