应在沿线哪个站买比利时rail pass?

 请教:从亚琛Aachen去布鲁塞尔,应在沿线哪个站买比利时rail pass?,9月下旬2人从德国Aachen坐火车去布鲁塞尔,需在中途下车买比利时railpass(还用于之后的行程),查过德铁网站最靠近边境的比利时车站是Hergenrath(票价最便宜,9.2欧),但Aachen出发经过此车站的火车只停很短时间,下车买了railpass就要等2小时后的下一班了,如果想获得较宽裕的买票时间,就必须在列日Liege下车,但这样票价便贵了很多(26欧)。    请问有经验人士,应如何买这个railpass?

全部答案

  • 可以在亚琛火车站外坐开往Eupen(比利时的边境城市,由于亚琛位于三国交界,公交车可以通达到邻国)的14路公交车到Eupen Bahnhof站下车,在这里买railpass,然后坐火车到布鲁塞尔。从亚琛主站到Eupen公交车程34分钟,票价5,65欧每人。

    不***