爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

5会烧坏吗,宝宝烧到39?

宝宝烧到39.5会烧坏吗,当时发烧到38.6时吃了退烧药,一个小时后退烧了,然后又反复了,她睡着的情况下烧到38.2,刚吃了药两个小时我不敢再给她吃了,然后用网 上的方法捂住囟门,这个方法绝对不可取会害了孩子,孩子直接就烧到39.2了手脚还是凉的,估计会到39.5我没测,我就把她喊醒,抱着去医院了,路上她就出汗了,然后就退烧了,从发烧到退有两个小时左右,会烧坏吗
h*** | 2016-06-26 14:05:44

全部答案(共9个回答)

• 孩子的囟门大人是不能动的,给他捂住孩子会鼻子不透气。孩子如果经常发烧还是要去医院打一针退烧针要快些,家里最好要备下退烧贴,发烧时也要多给他喝水,让他多排尿。
    霸*** | 2016-06-27 23:16:43 228 145 评论
    0/300
  • 时间短点应该会事的,不过妈妈以后要注意点呀,
    周*** | 2016-06-27 23:16:43 214 148 评论
    0/300
  • 既然宝宝退烧了宝妈就仔细观察吧,我也听说过捂住脑门退烧的方法,我还特意记下来了呢,现在多谢宝妈的提醒,看来都是不科学的啊。
    暗*** | 2016-06-27 23:16:43 228 145 评论
    0/300
  • 不会的,给宝宝洗澡.洗温水澡,可以降温.这是最安全可靠的物理降温法.是幼儿急疹吧.妈妈不要惊慌.只要宝宝精神好就没事的.现在气温舒适,不要太捂着宝宝.
    玉*** | 2016-06-27 23:16:43 229 145 评论
    0/300
  • 亲得多让宝宝多喝水的呀。,亲最好还是不要跟网上学这种方法吧,可以贴上退热贴,这个情况如果宝宝没有抽搐什么还是没有伤到脑子的,以后还是需要多注意及时处理的。
    我*** | 2016-06-27 23:16:43 228 145 评论
    0/300
  • 亲,不会的,不必担心。宝宝经常会夜间发烧,所以家里一定要备一些常用药,以备不时之需。宝宝发烧时多喝水。
    爱*** | 2016-06-27 23:16:43 228 145 评论
    0/300
  • 宝妈不要太担心,宝宝虽然发烧三十九度五但是应该是不会把宝宝烧坏的,但是下次宝宝在发烧除了要吃药以外,最好是给宝宝多喝点水,在头上贴上退烧贴保护宝宝的大脑。
    张*** | 2016-06-27 23:16:43 229 145 评论
    0/300
  • 亲,一般要在宝宝发烧期间给宝宝多喝温水的,以及用温水以及酒精给宝宝擦拭手心,脚心以及腋下的,还要给宝宝吃点布洛芬颗粒以及头孢还有利巴韦林的,一般宝宝发烧症状的话会持续两三天都是正常的
    G*** | 2016-06-27 23:16:43 228 145 评论
    0/300
  • 不会烧坏的,只要高烧没引起抽搐基本没事。
    H*** | 2016-06-27 23:16:43 213 148 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):