每顿90……请问正常吗?

请教各位宝妈,我家宝一个半月了,每天睡的时间比吃多,全天只能吃500多毫升。每顿90……请问正常吗?会不会吃得太少,睡得太多了

全部答案

  • 不会啊。、宝宝吃饱了就可以了啊

    海***

  • 亲,一个多月的宝宝是按需喂养的,如果宝宝饿了是会自己醒来哭闹要吃的,不用担心会饿到宝宝的,宝宝的前三个月是属于睡眠期的,全天有将近20个小时都在睡觉的,爱睡觉的宝宝会长的很快的。

    张***

  • 宝宝能睡最好好,说明在在长身体

    淡***

  • 不少了,小宝宝都喜欢睡觉,宝宝不哭闹就行了。

    晓***

  • 你好,小儿睡眠与小儿的生长发育有着密切关系.小儿大脑容易疲劳,只有在适当的,足够的睡眠以后,大脑才能得到完全休息而解除疲劳,这时孩子才能吃好,玩好.一般来说,小儿的睡眠时间要比成人长得多,而且年龄越小,所需睡眠时间就越长.比如1~3个月小儿一天应睡18小时左右,这就是说,除了吃,喝,换尿布,玩一会儿外,其余的时间都在睡觉. 宝宝的奶量是每公斤体重每24小时100-120毫升,一般来讲100毫升已经能够满足宝宝的正常需要,但有些宝宝胃口大些,可适当增加些,增加的原则以宝宝不要不消化为原则

    B***

  • 孩子要是不哭闹的话,没事,孩子多睡觉好,养脑

    周***

  • 正常的,只要宝宝精神好,吃奶正常,体重身高增长正常就可以了,每个宝宝的食量不一样的,我家宝宝这么大的时候才吃60,睡眠时间在20个小时左右。宝妈可以带宝宝去做个体检,了解宝宝的生长发育情况,一般是1.3.6.9月,一岁,三岁,六岁体检的。

    我***

  • 正常啊,一个多月,才多大啊,喜欢睡是好事啊,正好你清静一点。

    沈***