爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝会不会得白血病的危害?

请问宝宝会不会得白血病的危害?

请教宝妈们一个问题 我家隔壁的隔壁在装修,油漆味老是顺风飘过来,宝宝白天一直在楼下待着,已经闻了2天的时而有时而没有的油漆味了,请问宝宝会不会得白血病的危害?

全部答案

• 闻2天油漆味倒不会肯定生白血病,但是对宝宝肯定是有危害的,最好带孩子回娘家住几天。

闻2天油漆味倒不会肯定生白血病,但是对宝宝肯定是有危害的,最好带孩子回娘家住几天。收起

我***

• 应该不会的吧,毕竟也蛮远的。。也不是直接住在里面的。。如果你实在不放心,走走亲戚吧

应该不会的吧,毕竟也蛮远的。。也不是直接住在里面的。。如果你实在不放心,走走亲戚吧收起

瓜***

• 其实也不用那么紧张,咱们小的时候谁注意过啊&……

其实也不用那么紧张,咱们小的时候谁注意过啊&……收起

张***

• 最好远离,即便装修使用的东西都是安全无害的,油漆味的刺激对宝宝胃粘膜鼻粘膜等都不好的

最好远离,即便装修使用的东西都是安全无害的,油漆味的刺激对宝宝胃粘膜鼻粘膜等都不好的收起

t***

• 不是天天在这种环境下生活,没事的宝妈!!

不是天天在这种环境下生活,没事的宝妈!!收起

唐***

• 应该不至于吧,不过还是带着宝宝躲躲吧。

应该不至于吧,不过还是带着宝宝躲躲吧。收起

李***

• 反正是不好的,最好还是带着宝宝出去住,虽然我们不能往坏处想,但是现在的工业原料实在是添加了很多化学东西,就算不得白血病,万一得个鼻炎,咽炎之类的,真是后悔都来不及了呀

反正是不好的,最好还是带着宝宝出去住,虽然我们不能往坏处想,但是现在的工业原料实在是添加了很多化学东西,就算不得白血病,万一得个鼻炎,咽炎之类的,真是后悔都来不及了呀收起

W***

• 偶尔闻到一些应该没事的,要是长期有这种味道,最好是带宝宝回避一下

偶尔闻到一些应该没事的,要是长期有这种味道,最好是带宝宝回避一下收起

我***

• 亲貌似担心太多了吧,影响肯定有点的,但不至于白血病那么严重。那你就带宝出去玩吧,或者同城去亲戚家啥的,晚上再回家睡觉,也许好点

亲貌似担心太多了吧,影响肯定有点的,但不至于白血病那么严重。那你就带宝出去玩吧,或者同城去亲戚家啥的,晚上再回家睡觉,也许好点收起

这***

• 是有这种说法的,最好带宝宝去其他地方躲躲

是有这种说法的,最好带宝宝去其他地方躲躲收起

朱***

• 这是很危险的,要远离油漆,让宝宝健康成长,宝宝有什么特别症状应该及时去医院就医

这是很危险的,要远离油漆,让宝宝健康成长,宝宝有什么特别症状应该及时去医院就医收起

独***

• 也不是說聞了油漆味就會生白血病的。你不用太過擔心、但有可能還是不要老給寶寶聞

也不是說聞了油漆味就會生白血病的。你不用太過擔心、但有可能還是不要老給寶寶聞收起

刘***

• 最好看医生不要乱给宝宝吃药!

最好看医生不要乱给宝宝吃药!收起

卡***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多