持孟加拉国护照在中国如何办理别国的旅游签证?

 求助!持孟加拉国护照在中国如何办理别国的旅游签证?,我和朋友定好了机票,准备一起去旅游,可是在签证上有点问题,因为朋友中有一个是孟加拉国护照的,我问旅社的人,旅社的人说要本人去领馆签,不能代签。 是不是他在国内办别国签证都要本人去领馆签,不能代的? 越南签证和泰国签证都要本人去领馆签? 还有,他持孟加拉国的护照,能在马来西亚办过境签么?

全部答案

  • 15楼的话说得太重了,你说的是少部分人而已哈

    繁***

  • 引用  “原帖由 fabio00000 于 2010-5-21 23 发表 transit pass不是过境签证,是过境免签证的章,目前只有中国,台湾,不丹,尼泊尔,缅甸五国/地区普通护照可以申请。当然,一些国家普通护照不能申请,但外交和公务护照可以申请。 孟加拉国护照确实比中国护照还难用 ... ” 居住了19年才被批准入籍,看来想要申请成为中国公民可真不是一件易事!

    王***

  • MD真的忍不住骂人了 中国女人啦,见个外国男人都觉得好,只有像你爸一样的中国男人不好 孟加拉国的你都不放过 老天保佑你签证被拒

    王***

  • 比中国还穷的国家,可以想见肯定还是中国护照好用点啦。估计南亚国家的护照都难用,人口众多又贫困。

    P***

  • 自己去领事馆办吧~省的到时候麻烦。 另,请勿重复发帖,谢谢合作

    z***