淡季多少价格可以出手?

 急!马来西亚航空,斗湖飞亚庇,淡季多少价格可以出手?马航一般什么时候促销?,之前在亚航定了2014.3.4斗湖飞亚庇的机票,含税才56元,真心白菜,后来发现时间不行,我去斗湖是考OW的,飞机是早上8点,教练说潜水后18-24小时内不可以飞行,也就是说,我的机票必须要定在10点后才行,亚航斗湖飞亚庇一天就3班,由于当天下午5点45要从亚庇转机去巴厘岛,所以只有马航的航班衔接到,问题是,马航真心贵啊~目前查到最低票价是200多含税,时间是早上8点45,也不符合,符合的时间要八九百,怎么会这么贵?请问有人买到过马航斗湖飞亚庇段的航班吗?多少价格算正常?一般促销可以拿到多少的价格?

全部答案

  • 我买到杭州到亚庇的。但是没买到亚庇到斗湖的。 买了马航的亚庇到斗湖,去是170含税,回是132含税。 想想都有包括行李也就安慰点了。    但是要换航站楼麻烦啊。

    刘***