十月初优胜美地游哪些景点比较好?

 十月初优胜美地游哪些景点比较好?能不在里面住么?,想请教一下,十月份优胜美地哪些景点还比较值得一去?如何安排行程较好 我们计划十一期间自驾美西,现在大概是10月2号从拉斯维加斯经过死亡谷开到猛犸湖住一晚,10月3优胜美地,10月4去旧金山。现在纠结的问题在于: 1.是否优胜美地还需要玩两天?因为看到不少人说那时候可能已经会下雪了,而且很多地方枯水。带着父母,不会徒步,估计主要是走马观花拍拍照片,不要太累。如果可以只玩一天,从猛犸湖过去往旧金山方向怎么安排行程呢?(10月4到旧金山就行) 2. 如果要玩两天,那10月3日是否一定要在优胜美地里面住呢?看到攻略说那时候优胜美地山谷的温度已经很低了……里面的帐篷住宿条件我爸妈觉得有点艰苦。。。 能麻烦大家给点建议么?非常感谢~~~

全部答案

  • 不是还有cabin可以选么,其实秋天有太阳的话valley, meadow都挺漂亮的,尤其早晨和黄昏的时候,虽说瀑布出名但是优胜美地最著名的还是花岗岩。带父母不要太赶,慢悠悠走,而且那个时候人不多停车也方便。

    C***

  • 試試訂園區內住宿:http://www.nps.gov/yose/index.htm Tioga Pass 可能受天氣影響而封路 租車最好SUV 可免上雪鏈。

    小***