宝宝洗澡用什么沐浴露?

宝宝洗澡用什么沐浴露

全部答案

  • 宝妈 有宝宝专用的洗护用品哦 你可以在网上或者孕婴店还有超市的孕婴专区都有卖的哦 最好买那个洗发水和沐浴露二合一的减少宝宝的洗澡时间

    樱***

  • 我家儿子用的的强生洗发沐浴露,其实宝宝只需要用清水洗就可以了的,我一瓶用了两年了。但是手部最好每天都要清一次。

    李***

  • 当时我给宝宝用的贝亲洗护套装,在孕婴店就可以买到,适合婴儿专业的

    太***

  • 我们家宝宝用的是贝亲的沐浴露洗发水,都是比较温和的,不过我们一个星期用1-2次,平时清水洗的多。

    杨***

  • 我家宝宝用新安怡的,不过我很少给他用,偶尔用一次,宝宝小,这些都是化学产品,担心安全呢,宝宝又不怎么脏,不需要每天都用

    陈***

  • 你好,宝妈,我家宝宝用的康婴健的,我觉得还不错,宝宝用着也没用什么不舒适的反应,宝妈可以给宝宝用用看。祝宝宝和宝妈健康快乐。

    赤***

  • 亲爱的,你给宝宝买洗护用品你要到母婴专卖店或者是大型超市去选择品牌大的,知名度高,口碑好的,最好是不要有香味的,我家宝宝用的是嗳呵牌子的洗发水沐浴露,宝宝头发洗得还可以,你可以做一下参考。

    马***

  • 我家买了一套贝亲的洗澡套装,很好。

    暮***

  • 一个星期用3-4次就可以了,说的是没满6个月前的宝宝哦。因为没什么运动,就是出汗,所以没必要每次都用沐浴露的。

    B***

  • 用强生的相对来说比较放心

    赵***

  • 沐浴露的品牌有很多的,我个人觉得贝亲的还不错的,你可以试一下的。

    性***

  • 我现在给我们宝宝用如新这个牌子,纯天然无副作用,据说是可以吃的沐浴乳

    粘***

  • 亲,我家宝宝用的是欧米娃洗护二合一系类啊,不过现在一般都是用清水洗澡的,只是偶尔用下沐浴露的,

    将***

  • 我家用的一直是强生的沐浴露的,感觉还可以的,后来又用过一段时间的六神宝宝沐浴露,也不错的,都比较好冲洗的,

    A***

  • 小月龄的宝宝不建议用沐浴露

    背***