怎么办?我的手机进水了?

我的手机进水了,因为手机不可以去电池,我就关机了,后来就开不开机了,怎么办?已经2天左右了 可以修好吗,大概要多少钱

全部答案

  • 你好!
      这就是进水以后没有处理好引起的(是因为手机键盘连接出现短路或者是氧化引起的)
     过了维修期的话建议你到信誉较好的维修店进行清洗风干,但是能不能恢复还是一说,因为如果进水后处理不当或者是耽误时间较长的话很有可能引起按键失效。
      具体的价格也就是在20元左右,看你运气了,祝你好运
     希望对你有所帮助!有问题在提

    S***