22玩酷嘉年华活动礼包怎么领不?

cf电脑管家11.22玩酷嘉年华活动礼包怎么领不了

全部答案

  •   cf联合腾讯电脑管家开启了“11。22管家玩酷嘉年华活动”,安装电脑管家就有机会获得获得四重礼包,分别是安全战士礼包、兄弟集结礼包、游戏安全礼包和反外挂战士礼包,下面是详细的礼包内容介绍,一起来看看吧!   1、安全战士礼包,领取规则:
    1。
       安装电脑管家,启动且登录,即可马上领取礼包; 2。 每个帐号只能领取1次。 2、兄弟集结礼包 领取规则: 被召唤兄弟通过召唤弹窗来到本页面,成功领取 安全战士礼包,才视为召唤成功。 3、游戏安全礼包 礼包规则: 1。 11月21日-23日,每日启动电脑管家即可领取一套安全礼包; 2。

       每天最多可领取一套礼包,即3天最多可领取三套礼包。 4、反外挂战士礼包 领取规则: 1。 安装电脑管家,且新加入绿色联盟,即可领取反外挂战士礼包; 2。 已经是绿色联盟的玩家,可直接领取绿色联盟特权礼包; 3。 已经是绿色联盟的玩家,如果退出绿色联盟再加入,则没有机会领取绿色联盟特权道具。

    莫***